Народный Фронт Инновационного Развития России Среда, 17.01.2018, 20:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Россия вперёд
Россия вперед

Категории раздела
Мои статьи [7]
Новости [20]
наука, техника, инновации, космос, происшествия, общество



Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Новости

Либералы по Гайдару
Свеча памятиПосле смерти Егора Гайдара, русский народ с удивлением узнал о том, что потерял великого человека, совершившего подвиг и спасшего всех нас от голода и гражданской войны. Но мы оказались настолько неблагодарными и бесчувственными, что даже не поняли этого. Причём подобное с нами происходит не впервые. Уже, как минимум, тысячу лет Запад, чьим верным адептом был усопший, всеми силами пытается нас "спасти”, а нам хоть кол на голове теши. К примеру, ранее мы не оценили ни великодушие тевтонов, спасавших нас от славянской дикости, ни благородства Гитлера, пытавшегося избавить нас от ужасов большевизма и сталинизма. И вот ещё один "спаситель” ушёл не солоно хлебавши.

По этому поводу случился вселенский плач осиротевших либералов. И есть от чего. Вот что пишут о "подвиге” Гайдара те, кто не утратил способность трезво мыслить:

Максим Калашников (писатель):

"Реформы” Гайдара запустили мощнейший процесс деградации русских как научно-промышленной силы, как сильной и культурной нации. Они открыли путь наверх самым инфернальным слоям общества, вызвали криминальную революцию. Привод к власти откровенных бандитов и уничтожение самой технологически развитой части промышленности вызвало гибель как минимум 10 миллионов русских с 1992 г. Был шок – но без терапии.

Образно говоря, гайдароиды столкнули РФ с лестницы, она кубарем покатилась по ступеням, ломая кости. А потом ей, полумертвой от шока и с многочисленными переломами, сказали: «А ну давай, конкурируй с лучшими мировыми производителями!» Конкурируй – без оборотных средств, с чудовищно дорогим кредитом (сотни процентов годовых против 5-6 процентов у мировых производителей), с инженерами и рабочими, превращенными в нищих люмпенов. И при совершенно воровском госаппарате, который крал и крадет астрономические средства, удушая в стране всех, кто еще хочет что-то делать.

Гайдароиды погубили сбережения русско-советских людей, полностью уничтожив советский средний класс (высокооплачиваемые квалифицированные специалисты с мировым уровнем знаний и навыков). Тем самым была уничтожена основа здоровой экономики: этика честного труда. (К чему стараться, если все равно останешься нищим?) Выдвижение наверх самых наглых и беспардонных дискредитировало ту же трудовую этику, задало стереотип: "Успешна лишь сволочь”.

Максим Грицай (общественный деятель):

"Сегодня, когда по Гайдару начинают лить крокодиловы слезы либералы, надо начать анализировать те процессы, которые запустил в СССР, а потом – в России этот "видный экономист-либерал”, действовавший точно в согласии с МВФ, Госдепом США и прочими американскими организациями. Так как Гайдар – это действительно целая "эпоха”, совершенно разнузданная, отвратительная эпоха беспринципного и бессмысленного уничтожения всего советского, а потом и российского.

Перед нами человек, который проводил экономические реформы в стране, СОВЕРШЕННО НЕ СОГЛАСУЯСЬ С РЕАЛИЯМИ ЭТОЙ ЭКОНОМИКИ И НАРОДОВ СТРАНЫ. Неужели после этого для кого-то странно, что такого человека могут люто ненавидеть?..

Согласитесь, если вы – профессиональный экономист, и вы беретесь за управление страной, то:

1. Инфляция в сотни и в тысячи процентов годовых…
2. Полный развал промышленности, а реально восстанавливаться она начала только в 2000-х.
3. Полное сворачивание инвестиционного процесса.
4. Криминализация ВСЕГО российского бизнеса.

Вот это и есть – РЕАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ГАЙДАРА. То, что в его время в России ничего не строилось и не создавалось – это и есть основной памятник либералу-экономисту.

Это все - свидетельства ОЧЕВИДНОГО ПРОВАЛА ПОЛИТИКИ, если, конечно, Гайдар не собирался целенаправленно вредить России или "этой стране” - его выражение.

То есть перед нами не герой-мученик, который, как сейчас поговаривают либералы: "Спас Россию от голода”, а ЧЕЛОВЕК-КАТАСТРОФА, который мог выжить только при терминаторе Ельцине, благодаря которому Россия рухнула в экономическую пропасть на целое 10-летие.

Кстати, насчет "спасения от голода”: то, что в крупных городах начали появляться дорогие рестораны с устрицами и улитками, не говорит о том, что Россия была спасена от голода, это просто насытили желудки тех, кто успел хорошо "прихватить” в гайдаровское время.

А вот то, что в остальной России в деревнях начали умирать от голода старики – это наши либералы, вроде, как и не заметили…

Это их мало интересовало…”



Источник: http://www.nenovosty.ru
Категория: Новости | Добавил: cwdev (21.12.2009)
Просмотров: 577 | Теги: общество, политика | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты

  • Rambler's Top100 Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов Refo.ru - русские сайты Мобильные телефоны, полифония, рингтоны, цены на телефоны, JAVA игры! Общество и политика :: Власть Яндекс цитирования
    Submitter.ru - - Регистрация в поисковых системах

    Copyright MyCorp © 2018